Страницы

понедельник, 19 марта 2012 г.

Порционный салат-закуска с хурмой и форелью в сырных корзинках

СОСТАВ:

  • Продукты подаю произвольно:
  • Хурма
  • форель (горяч. копчения)
  • авокадо (спелый, маслянистый)
  • орехи пекан (поджаренные)
  • лук (красный или белый, порей)
  • зёрна граната
  • лимон
  • Сырные корзинки с кунжутом 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Хурму и авокадо(сбрызнуть соком лимона) нарезать кубиками, форель порезать на кусочки, белый лук также нарезать тонко но не мелко (чтоб хрустеть). Орехи порубить, но не мелко. Соединить все ингредиенты. Украсить зёрнами граната и долькой лимона. Очень удобная закуска-салат, съедается всё! Так как у меня был авокадо спелый и маслянистый, никакой заправки/соуса не использовала для салата.
  2. А вообще отлично подошёл бы сюда соус "Цезарь" или просто растит.масло + сладкая горчица + лимон сок. Соусом полить/заправить перед самой подачей на стол или соус просто поставить на стол для самообслуживания. Сырные корзиночки для салата лучше делать на чашку или стакан, а мини-закуски на рюмку. Эффектно смотрится на столе... Приятного Аппетита!





Подробнее про сырные корзиночки тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/87226


Комментариев нет:

Отправить комментарий