Страницы

четверг, 2 февраля 2012 г.

САЛАТ с хурмой и креветками "Летний вечер"

СОСТАВ:

  • Хурма (твёрдый сладкий сорт "каки" или "шарон")
  • креветки (готовые отварные)
  • кресс-салат
  • грецкие или кедровые орехи
  • бальзамико " Balsamico di Modena"
  • оливковое масло
  • красный перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Хурму нарезать кусочками/дольками, разложить на тарелке, грецкие орехи поджарить и крупно порубить, украсить креветками, крессс-салатом, орехами и заправить по вкусу бальзамико + оливковое масло + красный перец, по желанию   украсить стружкой пармезана.
  2. Приятного Аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий