Страницы

воскресенье, 29 января 2012 г.

Рисовый САЛАТ с цукини, паприкой

СОСТАВ:

  • Рис отварной (но НЕ перевареный) 1 стакан
  • цукини молодой 1 шт
  • паприка грилевая (и + маринованая у меня) 2-3 шт
  • зелень свежая - укроп крупный пучок
  • чеснок 2-3 зубка
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Цуккини нарезать соломкой, грилевую и маринованую паприку нарезать кубиками. Чеснок расплющить ножом и мелко нарезать, зелень мелко порубить.
  2. Смешать все компоненты: рис, цуккини, паприка, укроп, чеснок, приправить специями по вкусу и заправить оливковым маслом.
  3. Приятного Аппетита!

PS: Очень вкусный, сытный и почти праздничный салат. 
Отлично подойдёт как для гриленого мяса/шашлыка, так и для рыбы.





Комментариев нет:

Отправить комментарий