Страницы

воскресенье, 29 января 2012 г.

САЛАТ с раковыми шейками, белой фасолью и хрустящим беконом

СОСТАВ:

  • Pаковые шейки/креветки 125 г
  • белая крупная консервированная фасоль 1 стакан
  • красный лук 1/2 шт
  • пучок петрушки
  • бекон нарезка 100 г
  • соль и перец по вкусу
  • ароматное оливковое масло




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Фасоль из банки промыть и просушить бумажным полотенцем, лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить, полоски бекона обжарить.
  2. В миске смешать раковые шейки с фасолью, добавить лук, петрушку соль и перец. Салат оформить на тарелке, украсить ажурными хрустящими полосками бекона и веточками петрушки, сбрызнуть ароматным оливковым маслом.
  3. Сытно, вкусно и легко...
  4. Приятного Аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий