Страницы

суббота, 28 января 2012 г.

САЛАТ с креветками и артишоками

СОСТАВ:


  • Креветки 150 г (готовые, уже отварные)
  • артишоки консервированные 150 г
  • паприка 1/2 шт
  • сыр фета, перчик чили и вареный яичный желток - для украшения
  • Для заправки-СОУСА:
  • Бальзамико 1 ст.л.
  • оливковое масло 2-3 ст.л.
  • мёд жидкий 1 ч.л.
  • соль и свежемолотый перец (чили) по вкусу
  • зелень, укроп
  • чеснок через пресс (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В миске смешать артишоки и креветки + нарезанную полосками паприку, заправить соусом. Разложить салат на тарелке, присыпать размельчённым сыром фета и желтком  (хвостики у креветок не убирала, так веселее)
  2. Французы считают артишоки в сочетании с креветками любовной пищей... немного перчика чили и ...   Приятного Аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий