Страницы

воскресенье, 29 января 2012 г.

САЛАТ - с фенхелем, рукколой, хурмой и раковыми шейками

СОСТАВ:

  • Фенхель
  • Руккола
  • Хурма
  • раковые шейки
  • физалис
  • зёрна граната
  • Для соуса смешать в произвольных пропорциях по вкусу:
  • дижонская горчица
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • мёд
  • соль, молотый перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В сезон хурмы и в осенне-зимний период, порадуем себя любимых...
  2. Фенхель, хурму порезать тонкими ломтиками. Всё это выложить живописно в художественном беспорядке на блюдо. Добавить рукколу, раковые шейки, украсить физалисом и зёрнами граната, сверху полить соусом.
  3. Всем приятного Аппетита...





Хурма - богата витамином С, клетчаткой, калием, магнием, кальцием и каротином. Хурма полезна для сердца, сосудов и глаз. А также является настоящим природным борцом против рака. Употреблять в пищу можно самостоятельно или добавлять в выпечку, компоты, коктейли и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий